Schulsozialarbeit am Schwalmgymnasium

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und liebe Kolleginnen und Kollegen!

Die Corona Pandemie hält an. Wann wir zu einem geregeltem Schulalltag zurückkehren können ist noch ungewiss.

In dieser schwierigen Zeit möchte die Schulsozialarbeit Unterstützung anbieten. Über die nachfolgend genannten Kontaktdaten können sowohl Termine zur telefonischen Beratung als auch Beratungstermine im Büro der Schulsozialarbeit vereinbart werden (Nur Einzeltermine möglich).

Schulsozialarbeit am Schwalmgymnasium

Update Umwelt-Tag

Die Gewinner des Umwelt-Tages stehen fest! Gewonnen hat die Klasse 9d in der Kategorie „Umsetzbarkeit; der erste Platz in der Kategorie „Bester Spruch“ geht an die Klasse 8a und gleich zwei Mal werden wegen Punktegleichstand in der Kategorie „Kreativität“ die Klassen 7d und 9a prämiert.

Wichtige Mitteilungen der Schulleitung

1. In den Weihnachtsferien ist das Sekretariat nur am Mittwoch, den 06. Januar 2021 in der Zeit von 10:00 – 12:00 Uhr geöffnet.
  2. Sollte in den Weihnachtsferien eine Schülerin/ein Schüler des Schwalmgymnasiums positiv auf Covid-19 getestet werden (was wir natürlich nicht hoffen!), ist es zwingend erforderlich, dass Sie dies Herrn Rehbein per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mitteilen.
  3. Bitte rufen Sie auch während der Weihnachtsferien Ihre Mailpostfächer regelmäßig ab und schauen Sie auf die Homepage des Schwalmgymnasiums, ob es neue Mitteilungen / Bestimmungen gibt.