Austausch SG – LHS, Wi, USA 2017

Bald ist es wieder so weit!

Wir, d. h. eine Gruppe aus 12 Schülerinnen und Schülern der E2 und zwei begleitenden Lehrern, fliegen zu unserer Partnerschule in Lodi, Wisconsin. Bereits zum 5. Mal seit 2008 findet unser Austausch mit der dortigen High School statt. Bis zum 25. Mai wohnen wir dort in Familien und erleben Amerika hautnah ... passend zu dem Motto, unter dem der Austausch mit LHS (Lodi High School) in diesem Jahr steht:

Dive into ... deeply

Wegfall Halt Bürgermeisteramt in Schrecksbach ab 18.4.2017

In der Zeit vom 18.4. bis voraussichtlich 18.8.2017 wird die L 3156 im Bereich UF Bodenbach in Schrecksbach wegen Instandsetzungsarbeiten für den gesamten Verkehr gesperrt. Während dieser Zeit kann die Bushaltestelle „Bürgermeisteramt“ nicht angefahren werden. Schülerinnen und Schüler werden gebeten ersatzweise die Haltestelle „Raiffeisen“ zu nutzen. Darüber hinaus kann es zu Verspätungen im Busverkehr von bis zu 5 Minuten kommen.