Zusatzfahrt Ferienbeginn Bus 498

Die neue Buslinie 498 (Treysa – Neuental – Jesberg-Reptich) wird am Freitag, 6. Oktober 2017 zusätzlich um 10:30 Uhr am Bahnhof Treysa in Richtung Neuental und Reptich starten.

Linie  498
Treysa, Bahnhof 10:30
(Treysa, Brauerei)
zur Zeit nicht anfahrbar aufgrund Baustelle!
Schlierbach X
Waltersbrück X
Zimmersrode, Bahnhof X
Gilsa X
Reptich, Jesbegrer Straße X

Drucken E-Mail

Wie geht es nach dem Abitur weiter ? - Informationsveranstaltung zum Dualen Studium am SG

Am Montag, dem 04.09., fand in der Mensa des Schwalmgymnasiums eine Informationsveranstaltung zum Dualen Studium statt. Dass dies tatsächlich ein Thema ist, welches die Oberstufenschüler bewegt, zeigte die große Beteiligung.

Christian Gonder, Dualer Student der Firma IBM, informierte die über 30 anwesenden Schülerinnen und Schüler über die vielfältigen Möglichkeiten des Dualen Studiums.

Sperrung zwischen Niedergrenzebach - Obergrenzebach

Wegen einer Baumaßnahme der L3155 zwischen Obergrenzebach und Niedergrenzebach in dem Zeitraum vom 04.09.2017 bis voraussichtlich 24.11.2017  wird im OT Obergrenzebach die Haltestelle „ Obergrenzebach“  nicht bedient. Schüler/ innen werden gebeten die Haltestelle Obergrenzebach „Am Brunnen“ zu benutzen

Durch die Umleitung auf der Linie 473  über Schönborn kommt es zu einer Verspätung von 5 Minuten.