Elternbeirat

Zu Beginn eines jeden Schuljahres wählen die Eltern der Klassen 5, 7 und 9 ihre Klassenelternbeiräte und die Eltern der Einführungsphase Elternbeiratsvertreter der Oberstufe.

Die Klassenelternbeiräte und die Vertreter der Oberstufe bilden den Schulelternbeirat, der mindestens einmal pro Schulhalbjahr und bei Bedarf Schulelternbeiratssitzungen durchführt. Er wählt aus seiner Mitte eine/n Schulelternbeiratsvorsitzende/n für die Dauer von zwei Jahren.

Auf der Schulelternbeiratssitzung vom 14. Oktober 2015 wurden gewählt:

Stellvertreterin: Susanne Jost-Kuhn

Schriftführerin:  Sara Moteka

Die Eltern stellen darüber hinaus drei Mitglieder der Schulkonferenz des Schwalmgymnasiums:

Mitglieder der Schulkonferenz: Anette Schmidt, Susanne Jost-Kuhn, Thorsten Gläser

Ersatzmitglieder der Schulkonferenz: Kirsten Rockensüß, Anja Sicaja, Daniela Hagemeier